当前位置: 首页 > 信息公开 > 正文

德州职业技术学院关于调整学生资助工作领导小组的通知

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2019-06-28 】

为进一步贯彻落实《教育部等六部门关于做好家庭经济困难学生认定工作的指导意见》(教财〔2018〕16号)精神,切实做好我校家庭经济困难学生资助工作,确保各类资助政策落到实处。结合有关同志工作调整情况,现调整学校学生资助工作领导小组组成人员:

组 长:张同光

副组长:张 苹 郭士武

成 员:刘宏杰 姚振锁 朱 弘 徐继勇 田树军 程 磊 崔建强 葛 伟 魏立新 杨国良 王 辉 李志刚 徐建化

领导小组下设办公室,具体负责学生资助日常工作,统一管理、协调全校的生源地助学贷款、国家奖助学金、勤工俭学、特殊困难补助、学费减免及家庭经济困难学生认定等各项资助工作。学生资助工作办公室组成人员:

主 任:刘宏杰

副主任:范 轶