当前位置: 首页 > 公寓管理 > 正文

计算机信息技术工程系开展“创意点亮宿舍,名片展现个性”——宿舍名片创意大赛

【来源:德职院计算机系审核: 复核: | 发布日期:2024-05-14 】

明亮清雅之室,共建和谐新风。为打造舒适的心灵栖息地和避风港,推动班风建设,我系于4月24日举办了“创意点亮宿舍,名片展现个性”的宿舍名片创意大赛,由辅导员代表、学生干部代表进行评分。

一见“寝”欣,随“寓”而安。比赛前期我系每位同学都认真准备、积极备赛,争取展现出最好的宿舍风貌。评比过程中,每位评委都秉持着“公平、公正、公开”的原则为每个参赛宿舍评分。

经过紧张的合分统算,由此评选出一二三等奖。

部分作品展示

文明于行德于心,洁净于寝礼于行。此次宿舍创意设计大赛不仅提高了学生的劳动与审美能力,还促进了学生的全面发展,增强了寝室成员间的凝聚力。期待同学们在未来能够创造出更加和谐美好的宿舍环境,为大学生活增添更多色彩。