当前位置: 首页 > 公寓管理 > 正文

电气工程系开展春季新学期学生宿舍卫生安全大检查活动

【来源:电气工程系审核: 复核: | 发布日期:2024-03-05 】

为进一步推动新学期学生宿舍安全卫生管理工作,消除宿舍安全隐患,深入了解同学们返校后学习与生活状态,营造整洁舒适的生活学习氛围。2024年3月4日,我系党总支书记田树军、党总支副书记、学生科科长高慧、学生科副科长王晓平带领全体辅导员深入宿舍开展了宿舍安全卫生大检查。

本次检查本着“查隐患、堵漏洞、强安全、保平安”的原则,仔细检查了学生宿舍的整体环境卫生,重点检查了学生宿舍安全用电情况。

新学期,希望同学们能够主动养成良好的生活习惯,将学生宿舍安全卫生管理制度落到实处,积极营造整洁、和谐、文明的宿舍环境。学院也将以此次检查活动为契机,进一步推进学生宿舍管理工作,守护同学们的身心健康,努力为同学们创造一个安全、温馨、整洁的学习和生活空间。