当前位置: 首页 > 公寓管理 > 正文

标杆党总支|汽车工程系开展新学期安全大检查

【来源:汽车工程系审核: 复核: | 发布日期:2024-02-28 】

为进一步加强学校安全管理,及时排查各类安全隐患,确保汽车工程系开学各项工作平稳有序开展,2024年2月28日,汽车工程系党总支副书记牟海东和学生科副科长王猛对学生公寓进行全面的安全隐患排查工作,为广大同学们顺利开学提供了重要保障。

在公寓检查过程中,牟海东书记与王猛科长重点关注消防安全、公寓设施是否齐全、水电是否正常、个人物品是否完好、限位器是否齐全、门窗玻璃是否晃动等,对发现的问题及时上报维修解决,同时检查宿舍卫生,保持环境整洁,为营造安全的宿舍环境奠定了坚实的基础。

本次安全检查,充分体现了我系对校园安全工作的重视,保证了生活区的安全措施完备,消除了存在的安全隐患,为全体师生创造出一个安全的学习、工作以及生活环境,为迎接全体师生顺利、平安归来提供了有力保障。