当前位置: 首页 > 心理咨询 > 正文

关于举办心理健康教育中心logo设计大赛的通知

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2024-09-29 】

为了进一步推动心理健康教育工作的高质量发展,提高学生对心理健康的重视程度,推动校园心理文化建设,现面向全体在校师生公开征集德州职业技术学院心理健康中心logo设计作品。

一、参赛人员

(一)参赛对象及组别

参赛对象为德州职业技术学院在校大学生及在职教师,分为教师组、学生组,共2个组别。

(二)参赛人员限制

1.同一参赛者参与的作品不超过2件。

2.团队参赛的,同一件作品只填报一次。每件作品的作者不超过3名,指导教师不超过2名。

二、作品要求

(一)设计主题

内容健康、积极向上,能够体现德职元素和心理健康元素。作品设计聚焦我校心理育人文化,通过图案、色彩和文字等元素彰显我校心理工作的内涵及宗旨,传递自尊自信、理性平和、积极向上的正能量。

(二)形式要求

1. 作品表现形式不限,可手工绘制,也可利用电脑绘图软件进行设计,文件要求图案清晰完整,分辨率不低于300dpi,文件格式为jpg.,单张大小不超过3MB。

2. 作品应附设计说明(设计说明模板见附件),字数在200-500之间,包含设计构思、元素组成、作品寓意等。

(三)原创要求

参赛作品须为原创设计,严禁抄袭,使用的元素不得含有商用限制,不得侵犯任何第三方的知识产权、名誉权、姓名权、隐私权等权利及合法权益。凡获奖作品组委会拥有使用和传播的权利。

三、评审规则

大赛采取系部初选、校级决赛两级赛制。以系部为单位组织初选,选拔出的作品入围校级决赛,各系部推荐的参赛作品原则上不低于5件且不超过10件。校级决赛采用专家评审的形式开展。

四、奖项设置

大赛决赛分组别设一等奖、二等奖、三等奖若干。学生组一等奖作品的指导教师获优秀指导教师奖。具体评选办法由组委会统筹制定。

(一)系部初选

10月10日-14日

(二)校级决赛

10月15日-18日