当前位置: 首页 > 学籍资助 > 正文

“放飞梦想,祝福祖国”放风筝活动圆满完成

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2021-04-29 】

最美人间四月天,春天是万物复苏的季节,春暖花开,春风和煦,更是放飞风筝的大好时期。4月27日下午,校学生处学籍资助管理中心开展了“放飞梦想,祝福祖国”的放风筝活动。

下午4点左右,学校寰球广场已经聚集了一个又一个的团队,每组队伍都拿着代表自己团队的风筝正跃跃欲试。4点30分,活动正式开始,校学生处学籍资助管理中心主任闫鲁超宣布活动正式开始。整个放风筝活动主要分为两个部分,第一部分是风筝展示,第二个部分是风筝放飞。同学们在广场放飞着属于自己团队的风筝,放飞的不仅仅是对梦想和青春的美好憧憬,更是值此中国共产党建党100周年对我们伟大共产党的美好祝愿。

最后,所有参加活动的老师和同学在寰球广场合影留念,为本次活动留下了珍贵而又难忘的回忆,或许在若干年后,看到这些照片,同学们想起的不仅仅是在广场肆意放飞的青春,更是自己那放飞的一颗颗纯净的心。

(校学生处学籍资助管理中心主任闫鲁超宣布活动正式开始)

(蔚蓝的天空中留下了同学们放飞风筝的印记)

(同学们和自己团队的风筝合影留念)