电子与新能源技术工程系在德州市第四届大学生科技节再获得佳绩

【来源:电子与新能源技术工程系审核: 复核: | 发布日期:2024-06-07 】

6月2日,由德州市科学技术协会,山东华宇工学院科学技术协会、共青团山东华宇工学院委员会共同主办的德州市第四届大学生科技节竞赛决赛,在山东华宇工学院拉开帷幕。我系学生荣获一等奖三项,二等奖七项,三等奖五项的好成绩。

刘恒亮、姜营营、刘华宇等人作为队长的七个项目获得二等奖。

李安琪、刘家乐等人作为队长的五个项目获得三等奖。再创佳绩!

赵笑石代表职业院校,做了“曙光纤引——基于光纤式阳光导入照明系统开创者”项目汇报。李建勇老师代表优秀指导老师做了发言。

我系一直致力于培养学生的创新精神和实践能力,通过搭建各种创新平台和实践基地,为学生提供广阔的创新空间和机会。今后,将继续打造创新创业团队,培养学生创新精神、实践能力,培养具有挑战精神的青年,为学校高质量发展贡献青春力量。