欢迎你,2023级小萌新!

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2023-09-02 】

欢迎你,2023级小萌新!

萌新,相聚德职!

来自江南塞北

跨越城镇乡野

2023级的萌新们在阳光和煦中

抵达校园

203BC

一辆辆汽车,满载着莘莘学子们的希望与梦想,一面面彩旗、条幅装点着隆重热烈的喜庆氛围,一名名志愿者,洋溢着灿烂的笑容迎接学生与家长。来自五湖四海的新同学在家人、朋友陪伴下,兴高采烈地来到学校注册报到,开启大学生活新篇章。

迎新首日,校党委书记樊兆杰来到迎新现场,与前来报到的2023级新学亲切交流,向他们表示热烈欢迎,并向忙碌在迎新一线的志愿者和教职工表示慰问。随后,樊兆杰一行深入学生宿舍慰问新同学,与新生及家长亲切交流,耐心询问新生入学感受,鼓励学生尽快转换角色,适应新环境、融入新集体,以饱满的精神面貌迎接崭新的大学生活。

直击,迎新现场!

各院系精心设置

形式多样的打卡活动

还有“争奇斗艳”的可爱吉祥物

在一旁争相亮相

萌新们纷纷驻足

留存下作为德职新生的第一张照片

各院系充分准备,悉心引导,只为让萌新们更便捷、顺利地报到。志愿者们用热情洋溢的微笑迎接每一位新生,帮助新生们搬运行李、指引路线、耐心讲解入学流程和注意事项,为他们送上了来到德州职院的第一份温暖。

我校还精心设置了绿色通道、助学贷款、走读事宜、缴费窗口、一卡通服务等咨询服务点,让新生注册入学更方便、更快捷。

“家园已在身后,世界尽在眼前”

2023级小萌新

你们将踏上

一段更有趣、更多可能性的旅程

德州职院很高兴能够陪伴着你

走过这一程

走好这一程

让我们一起携手筑梦未来!