德州职业技术学院社团舞蹈大赛圆满成功

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2016-05-16 】

根据中共山东省委高校工委、共青团山东省委等部门“关于举办第二届山东省大中专学生社团节的通知”有关精神,我校社团节系列活动之舞蹈大赛于5月13日下午4:30在学术报告厅拉开帷幕。

此次比赛有九支队伍入围决赛,舞蹈种类有健美操、爵士舞、拉丁舞、民族舞、街舞等。“战舞堂”炫酷的街舞表演获得阵阵掌声;爵士舞“萨瓦迪卡” 迎来场上尖叫声不断;舞动奇迹(男子民族舞)社团的赵龙、孟凡鑫表演的民族舞“大红花”等表演让观众们的掌声如雷,叫好声一浪高过一浪,最后《大红花》获得一等奖。

本次社团节舞蹈大赛进一步丰富了同学们的课余生活,推进了我校文化艺术发展。

以下为部分精彩照片

【撰稿:王国霞 编辑:张岩】