我校第十届田径运动会圆满落下帷幕

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2016-04-22 】

4月22日下午,我校第十届田径运动会完成各项比赛任务,圆满落下帷幕。校领导郭宝庆、张同光、李跃、李建华、李强、郭士武出席了运动会闭幕式,校党委副书记、工会主席张恒斌致闭幕词,副院长袁学峰主持闭幕式。

校党委书记 郭宝庆

校党委副书记、院长 张同光

校党委副书记、工会主席 张恒斌

校党委委员、副院长 袁学峰 在本届运动会各项比赛中,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了运动成绩与精神文明双丰收。经过两天紧张激烈有序的角逐,机械系、经管系、电气系分别斩获团体总分第1、2、3名,机械系、电气系、汽车系荣获男子组团体总分前3名,经管系、机械系、电气系荣获女子组团体总分前三名。体育道德风尚奖分别由计算机系、汽车系、粮油与食品轻工系摘得,建筑系、新能源系、基础部获得精神文明奖;机械系、经管系、电气系获得优秀组织奖。教工组基础部、学生处、新能源系工会,获得优秀组织奖。校领导为获得集体奖项的代表队分别颁发了奖牌。

张恒斌在闭幕词中指出:本届运动会充分展示了我校校园文体活动的魅力,是“团结、奋进、文明、育人”的青春盛会。他指出:今年是我校发展史上不平凡的一年,也是我校建成职教强校最关键的一年。下月初,专家组将来学校验收特色名校建设项目,希望大家将本届运动会激发出的的竞争意识、合作理念、集体观念、拼搏精神投入到特色名校验收的各项工作中,顽强拼搏,争创一流,充分展示良好形象,为学校高标准、高质量、高水平通过特色名校验收,实现建成职教强校的“德州职院梦”做出新的更大贡献!

据悉,本届运动会中男子组:4×400米、4×100米,跳远、铁饼。女子组:4×400米、4×100米,1500米、100米、铅球共9个赛项打破了校运会记录,充分展现了我校学生拼搏向上的精神风貌,为促进学校体育运动的蓬勃发展、增强学生的身体素质、丰富校园体育文化生活起到了重要作用。