学生处党支部召开“两学一做”学习教育专题会议

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2016-05-19 】

5月17日下午,学生处党支部召开“两学一做”学习教育专题会议。校党委委员袁学峰出席,党支部书记高续英传达了上级文件精神,党支部副书记田树军主持。

\

高续英先后传达了市委组织部《关于印发在“两学一做”学习教育中开展“双提双争”活动的实施意见的通知》、《关于印发合格基层党组织、不合格基层党组织和合格党员、不合格党员清单的通知》,郭书记在全校党支部委员及科级以上干部会议关于“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,最后提出了几点要求:一是要认真学习党章,做好笔记;二是将“两学一做”学习教育与当前各项工作紧密结合,努力做到“两手抓,两促进”;三是坚持“问题”导向,立足学校实际,充分发挥党员先锋模范作用,做有信念、守纪律、讲奉献的合格党员。

最后,支部委员范轶对学生处党支部“两学一做”学习教育工作进行安排和部署。

(宋玲)