当前位置: 首页 > 心理咨询 > 正文

张苹副院长、郭士武主任莅临心理咨询中心视察指导工作

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2020-04-23 】

4月23日下午,副院长张苹、校党委委员、办公室主任郭士武莅临德州职院心理咨询中心视察指导工作。张苹副院长和郭士武主任在心理健康教育中心副主任宋玲、心理健康教育中心教师吕萌萌的陪同下,参观了心理咨询室、案例督导室和沙盘室。

张苹副院长指出,大学生心理健康教育工作一直是高校学生工作的重中之重,疫情当前,更是对高校心理健康工作提出了更高的要求,学生心理工作务必要常抓不懈,紧抓落实,共同确保每一位在校生的心理健康。

郭士武主任指出,学生心理咨询工作是一项长期、细致的工作,心理咨询老师在工作中要时刻保持较高的职业使命感,把工作做实、做细,真正使学生们在咨询中有所收获。