当前位置: 首页 > 学籍资助 > 正文

我校组织师生集中观看“资助育人˙大国工匠进校园” 活动直播

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2021-05-26 】

为贯彻落实习近平总书记对职业教育的重要指示、全国职业教育大会精神和教育部党组要求,落实立德树人根本任务,深入推进资助育人工作,教育部全全国学生资助管理中心联合中国教育电视台共同开展了“资助育人˙大国工匠进校园”活动。5月26日上午10点学生处组织我校中职学生在学术报告厅集中观看了直播。

本次直播活动邀请了郑久强、张雪松两位“大国工匠”走进中职学校,讲述成长经历,传承工匠精神。

资助育人是学生资助工作的重要内容,是落实立德树人根本任务的重要途径。我校高度重视资助育人工作,每年制定资助育人工作方案,积极组织开展各类育人活动,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量。