当前位置: 首页 > 学籍资助 > 正文

关于做好2020届毕业生生源地信用助学贷款 毕业确认的通知

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2020-04-27 】

各系、健康管理学院(筹):

2020届毕业生生源地信用助学贷款毕业确认工作已经启动,为确保有生源地信用助学贷款的毕业生顺利还款,现将毕业确认工作具体通知如下:

一、国家开发银行生源地信用助学贷款毕业确认

登录国家开发银行学生在线服务系统(www.csls.cdb.com.cn)进行毕业确认。登陆后,在“个人信息变更”模块下,如实填写最新家庭信息、就业信息、联系人信息及变更原因后点击提交。(若借款学生暂时没有确定工作单位,可不填,但应在确定工作单位后,及时变更个人信息)。学生填写个人信息完毕后,在“毕业确认申请”模块下,确认基本信息、联系方式和贷款情况,并提交毕业确认申请。

二、继续攻读更高学历的借款学生,也要进行毕业确认。在拿到录取通知书后要前往县级资助中心办理还款计划变更,以便在读书期间可以继续享受财政贴息政策。

三、注意事项

请学生牢记学生在线系统的用户名和密码,在变换工作、联系方式、联系人后要及时登录学生在线服务系统修改有关信息,如未及时更新造成的贷款违约责任自负,要养成定期登录更新信息的习惯。如更换手机号码,一定要记得更新自己的信息!此外,学生应每年11月1日后登录学生在线服务系统查看本年应还利息、应还本金的数额。如有疑问请拨打开发银行助学贷款服务热线95593。