当前位置: 首页 > 学籍资助 > 正文

我院大学生事务中心运行良好

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2015-04-04 】

我校大学生事务中心自本学期运营以来,运行状态良好。中心始终奉行“以人为本,服务至上”的理念,如今,它已完全融入学生日常学习生活。对前来办事或咨询的学生,中心做到了热情接待、诚心交流、耐心倾听、细心受理,切实做到想学生所想,急学生所急,解学生之难,办学生所需,受到广大师生一致好评。

大学生事务中心成立初衷是突出学生的主体地位,真正树立以学生为中心的服务意识。凡是和学生有关的事情,凡是直接为学生服务的工作,不管涉及哪个部门,都在大学生事务中心设立固定或阶段性服务窗口,“再也不用背着书包在偌大的校园里一处一处地找,在办公楼上一层一层地跑了。”学生小张满意地说道。