树牢安全意识,共建平安校园||电子与新能源技术工程系安全文明活动月悬挂横幅活动

【来源:电子与新能源技术工程系审核: 复核: | 发布日期:2024-04-17 】

校园安全如丝缕细线,在无形之中与每位学子紧密相连。为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,切实增强我校全体师生安全教育知识和防范意识。电子与新能源技术工系于4月2日开展“树牢安全意识,共建平安校园”安全教育主题月悬挂安全横幅活动。此次活动教学区、男生宿舍和女生宿舍举行。

通过悬挂横幅和安全知识的宣传和学习,进一步提高了我系学生对安全意识重要性的认识,增强了我系全体师生安全自我防范意识和防护能力,为后续安全文明工作平稳、持续、健康发展打下坚实的基础。

此次活动的开展,进一步提高了我系学生的安全意识和危险防范能力。接下来我系将继续高度重视安全活动工作,持续细化学生安全活动管理,筑牢安全防线,全力营造有安全、有温度的育人环境。