相聚德职 欢度中秋丨学校为在校生发放月饼

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2022-09-10 】

浓情中秋

八月十五

相聚德职 欢度中秋

中秋是圆满的日子

送你月饼

也把祝福送到身边

中秋,是团圆温馨与真情关爱交织的美好节日。德州职业技术学院历来重视传统节日的文化熏陶,以传统节日为契机,努力发扬传统文化精神。为关怀在校学生、丰富学生校园生活、共度中秋佳节,我校党委委员、副院长郭士武、学生处处长刘宏杰、以及各系负责同志到校为留校学生分发月饼。

在现场,老师为同学们发放月饼并向同学们致以节日的问候,让身处异乡的同学们在中秋佳节感受来自德职大家庭的温暖和关心。老师们在发放现场与同学们亲切的交流,叮嘱大家在这个美好的时刻,要心怀感恩,主动为家人送上节日祝福。

同学们在领到月饼之后,脸上洋溢着幸福的笑容,上扬的嘴角间透露出喜悦,学生纷纷表示感受到了别样的温馨和温暖,学校无微不至的关心就像家人一样,这段难忘的中秋记忆给大学生活又书写了一页美丽的篇章。甜甜的月饼让在校的每一位同学都能感受到学校的关怀,共度一个美好的的中秋佳节!