德州职院学生处召开创建全国文明城市 集中攻坚行动动员专题会议

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2022-08-08 】

8月6日上午,德州市德城区第十四届政协委员、德州职业技术学院学生处处长刘宏杰组织召开创建全国文明城市集中攻坚行动动员专题会,学生处相关人员参加会议。

会上,刘宏杰传达了8月4日德州市创建全国文明城市工作推进会议、8月5日德州职业技术学院创建全国文明城市集中攻坚行动动员大会精神,并对学生处承担的创城相关工作提出要求:一是增强主人翁意识,提高自身文明素质 争做文明市民。二是高标准做好学校测评点位、网格化帮扶小区、文明交通劝导志愿服务档案报送等相关工作。三是梳理排查重点难点工作,用最切实有效的举措去破解难题,把难点变亮点。

德州职院宣传部宣传科科长李金甫就创城说明报告撰写工作进行了详细讲解。

自德州市创建全国文明城市工作开展以来,刘宏杰带领学生处人员全力配合、积极主动,多次以志愿者身份参加网格化帮扶小区、文明交通劝导志愿服务等活动,为德州市创建全国文明城市贡献力量。