德州职院文艺演出进社区 献礼建党100周年

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2021-06-29 】

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月27日晚,在伟大的中国共产党即将迎来百年华诞之际,为扎实推进我校“双报到”工作,由长河街道办事处主办,德州职业技术学院、长河管区承办的庆祝建党100周年文艺演出在八里庄社区广场举行。

学生处团委党支部组织师生演员积极准备,认真排练,带去朗诵《英雄》,歌伴舞《追寻》、《少年》、《我的梦》、《灯火里的中国》、《党旗飘飘》,舞蹈《新时代跳起来》、《同行》等节目,受到在场观众的一致好评。

此次演出气氛热烈、精彩纷呈,展现了德职学子们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。演员们用一句句真情的话语,一首首动听的歌曲,一支支优美的舞蹈表达了德职学子对党、对祖国的真挚情感。