当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

如约而至 | 返校,终于等到你!

【来源: | 发布日期:2020-05-28 】

我校迎来了2020年春季学期2019级返校学生,久别重逢,欢迎回家!

五月的夏天枝繁叶茂,伴着浓浓的热情,德州职院学子全部顺利返校。

跨越特殊漫长的“寒假”再归来时已入夏,德州职院返校学生陆续到达学校。学校领导和老师一系列贴心的措施,为同学们的安全筑起了一面城墙,为迎接学生安全返校~

老师提前为学生们开窗通风,学校安排专门车辆和志愿者到火车站、汽车站做好接站服务,再按照学校多次演练过的返校流程有序入校,快跟随着小编一起直击现场~

可爱的德职“神兽们”,陆陆续续回到熟悉的校园,佩戴口罩、检测体温、身份认证、提交健康承诺书。

返校同学在各环节工作人员的引导下,陆续进入校园,各点位返校工作井然有序的进行着。

同学们返校, 晚自习期间, 我校学生处处长刘宏杰、学生教育管理科科长王强深入了解各系部学生返校晚自习开展情况。

最好的相遇是久别重逢终于等到你,每一位德职学子!特殊时期、返校复学、防疫工作、个人安全更是重中之重!

感谢为返校准备默默付出的人,最大努力保障师生安全,最大程度降低风险;有你们,德职院更加精彩!