学生处党支部开展“两学一做”集中学习活动

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2016-10-21 】

\

10月19日下午,学生处党支部组织开展 “两学一做”集中学习活动。学校党委委员、副校长袁学峰全程参加,党支部副书记、团委书记田树军主持。

党支部书记、学生处处长高续英以“正确对待得与失,在奉献中实现人生价值”为题,从正确认识得与失辩证关系、正确理解得与失的关系、正确认识我们的人生价值三个方面,结合支部实际,为支部成员上了一节生动的党课。

随后,就如何建设过硬党支部进行了讨论,各党小组代表纷纷发言,为支部建设献计献策,气氛严肃热烈。田树军对基层党组织思想政治建设、组织建设和密切联系群众等做了总结发言。

袁学峰对党支部的工作进行了点评。对近期开展的党务工作予以了肯定,对我支部被授予 “山东省高校先进基层党组织”荣誉称号提出表扬,并对今后的工作提出了明确的要求和殷切的希望,一是要增强党员队伍的战斗堡垒作用;二是要以身作则、廉洁奉公;三是要尽职尽责,确保各项工作的顺利开展与完成。