德州职业技术学院喜迎2016级新生入学

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2016-08-31 】

8月29日,德州职业技术学院校园内彩旗飘扬,热闹非凡。为期两天的迎新工作正式拉开序幕,来自全国各地的4000余名新生将陆续报到入学。资格审核处、系(部)接待点、绿色通道、学生志愿者服务队、家长休息处等服务点有条不紊,秩序井然。

校党委书记 郭宝庆

校党委副书记、院长 张同光 校党委书记郭宝庆,院长张同光,副院长袁学峰、李建华等校领导深入报到接待现场、宿舍看望新生和家长,详细了解各个接待点的工作流程和迎新进展情况,并亲切慰问了各系(部)接待新生的工作人员和志愿者,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,并希望他们热情工作,为新生及家长提供周到细致的服务,确保让每一位新生满意、使每一位家长放心。

为方便乘坐火车、长途汽车来校报到的新生,学校在德州火车站、德州东站及德州长途汽车站分别设立了接站点,及时将报到学生直接送到学校。新生办理报到手续均有志愿者引领,实行一条龙服务,直至住宿安置就绪。此外,为使新生更快更好的适应校园生活,我校为每个班级配备了学生助理辅导员,做好新生的思想引导、学习指导、生活向导和行动督导工作。

2016级新生的到来,为我校注入了新的生机与活力,他们在接下来的入学教育、军训以及大学生活中,必将秉承“崇德尚能、敬业乐群”的校训,坚定、勇敢地迎接人生新的一页,谱写人生新的篇章。