我校在“崇德杯”德州市禁毒知识电视竞赛中荣获佳绩

【来源:审核: 复核: | 发布日期:2016-06-27 】

6月25日,在德州市禁毒委员会、德州市教育局联合举办的“崇德杯”德州市禁毒知识电视竞赛中,我校代表队获得三等奖。

据悉,本次竞赛大学组由德州学院、德州职业技术学院等6支代表队组队参加。通过我校举办的禁毒知识竞赛表现突出的孙上卿、朱艺敏、王蒙蒙三名同学组成代表队,经过个人必答题、集体必答题、抢答题以及风险题四个环节的角逐,顺利完成比赛。

通过本次活动,同学们提高了对毒品危害的认识和抵制毒品的意识,增强了珍爱生命、远离毒品的自我防范意识,对大学生树立科学的人生观、世界观起到了良好的促进作用,为创建“无毒校园,平安校园”营造了良好氛围。 以下为部分现场才艺表演